
Салат номер адын)))
Нужно: 1. Филе грудки куры (штуки 3); 2. виноград (чёрный) - 500 - 600гр; 3. Фисташки - 300гр (очищенные уже); 4. Майонез - по вкусу...
Филе режется небольшими кусочками и обжаривается на сковородке до золотистого цвета. Ягоды винограда разрезаются на 4 части (пополам, потом ещё раз пополам), косточки (если они есть) вынимаются. Фисташки хорошенько измельчаются (можно скалкой на доске их раскатать...). Когда все ингридиенты будут подготовленны, то они смешиваются и добавляется майонез. Можно сверху салат украсить зеленью...
Салат номер дыва)) Рыбный))
Нужно: 1. Картошка (штучек 5 среднего размера); 2. Лук (400-500гр); 3. Яйцо - 5шт.; 4. Рыба - Горбуша горячего копчения (1 рыбка среднего размера, 800-900гр); соль, майонез.
Картошку отвариваем, чистим, режем мелкими кубиками (можно натереть на крупной тёрке). Лук чистим и жаририм на сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую, очищаем, мелко рубим. Рыбу очищаем от кожи и пальчиками рвём на мелкие кусочки. Подготовленные составляющие сваливаем в большую миску перемешиваем, добавляем (если нужно) соль, выдавливаем майонез и всё перемешиваем. Салатик готов.
Нужно: 1. Филе грудки куры (штуки 3); 2. виноград (чёрный) - 500 - 600гр; 3. Фисташки - 300гр (очищенные уже); 4. Майонез - по вкусу...
Филе режется небольшими кусочками и обжаривается на сковородке до золотистого цвета. Ягоды винограда разрезаются на 4 части (пополам, потом ещё раз пополам), косточки (если они есть) вынимаются. Фисташки хорошенько измельчаются (можно скалкой на доске их раскатать...). Когда все ингридиенты будут подготовленны, то они смешиваются и добавляется майонез. Можно сверху салат украсить зеленью...
Салат номер дыва)) Рыбный))
Нужно: 1. Картошка (штучек 5 среднего размера); 2. Лук (400-500гр); 3. Яйцо - 5шт.; 4. Рыба - Горбуша горячего копчения (1 рыбка среднего размера, 800-900гр); соль, майонез.
Картошку отвариваем, чистим, режем мелкими кубиками (можно натереть на крупной тёрке). Лук чистим и жаририм на сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую, очищаем, мелко рубим. Рыбу очищаем от кожи и пальчиками рвём на мелкие кусочки. Подготовленные составляющие сваливаем в большую миску перемешиваем, добавляем (если нужно) соль, выдавливаем майонез и всё перемешиваем. Салатик готов.