08:28 

Джемини
Итак))))
27 апреля я сдала город и теперь надо топать в ГАИ за правами)))))))))))

На "первые майские" мы ездили в Москву. 55 лет со дня полета Гагарина в космос, как всегда, нет повода в Москву не съездить)))))) Поселились в центре, из которого все москвичи уехали на дачи, у самого монумента Гагарину на Ленинском проспекте, его нам из окна даже видно было!)))) Традиционно были посещены Музей Космонавтики и ВДНХ. Из "новенького" был Дарвиновский музей. На мой вкус, всё супер, но наибольший интерес он всё-таки представляет для школьников, изучающих биологию))) Маша вообще бегала кругами и требовала "кафе и игровую комнату". Впрочем, она это всегда требует)))))))
Еще мы были в Кубинке в танковом музее. Мишка с папой по второму разу, я первый раз. Очень понравилось! Оркестр живой играл,полевая кухня работала, в павильонах - настоящая боевая техника времен Великой Отечественной, опытные образцы и прочая. Немецкая техника трофейная. Жаль, не знаю, как называлась немецкая бронемашина, на которой мой дедушка вышел из немецкого окружения в войну. Очень хотелось ее сфотать и маме привезти. А еще там можно было стрелять из настоящего оружия!!!! Тех времен!!!! Машке дали бесплатно стрельнуть, она со знанием дела без колебаний надела наушники и улеглась у ручного Калаша))))))))Когда ей скомандовали, нажала на курок с помощью инструктора))))) Мишка долго колебался, но потом всё-таки пострелял из ППШ очередью, только гильзы летели!))))) Дети набрали гильз полные карманы, Мишка в школу сегодня потащил хвастаться)))))))

Единственное, что омрачало наше путешествие - Маша приболела...и экология Москвы удручает(((( Мы все кашляли и чихали, в Нижний вернулись - как в лес выехали. Стояли во дворе у машины и надышаться не могли, товарищи москвичи, как вы там живете((((

URL
Комментарии
2016-05-04 в 19:10 

Ivanco
We always get back to the basics.
Фото? Видео? "Слайды! Слайды!!!"

2016-05-06 в 08:32 

Джемини
Скоро усё будет!))))

URL
2016-05-09 в 17:22 

Кейт
^ O ^
Джемини, офигеть, а я даже не заметила, что там воздух другой) и у вас не замечаю) как так?

   

Ума палата №6

главная