Джемини
И дааа... Марьсергевна бьет все рекорды...13400 вес...при росте 83 см...на нее банально одежда в ширину не пролезает! Всё натягиваю, как коглготы! Еду прячу давно))))))))
Фее год и семь, словарный запас шикаааарный)))))
Мися, Мася, кася (каша), мяся (мясо), булём (бульон, он же суп), бадам (банан), батом (батон), катя (кататься), люлю (рулю), папи (попить), какой (ну тут всё понятно), каси (красивый), фа (шапка), касюм (костюм в смысле верхняя одежда), багуси (бусы), паси (пошли),пакусиим (покушаем), паки (печенье или пакет/сумка), доси (домик),адай (отдай) манё (мое), маниии (обниматься), сяси (садись), аде, абу (одеть, абуть), абушу (обувь), агушу (Агушу), агуль (арбуз), афафа (собака), фууууу (памперс), капкап - копать, грху (груша), ллллля(яблоко).
Маша любит танцевать и заниматься физкультурой - делает наклоны с рукой, головой вращения, тяги экспандера, лупит грушу боксерскую в перчатках, наклоны, прыжки на месте и даже пыталась отжиматься.
От нее все в шоке, думают, что ей не меньше двух лет.
Недавно в поликлинике в очереди пока сидели, Маша пыталась увести меня в физиокабинет на процедуры, потом сперла из массажного кабинета мячики, двигала банкетки и заперла кабинет педиатра (вместе с медсестрой и пациентами) снаружи на ключ! Мы берем ее в детский сад ! (с) Только путевку в ясли, чую, нам не дадуть в этом году((((( а я так мячтала(((((