Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Джемини
Я наконец-то поимела возможность поправить свое здоровье, и теперь катаюсь каждый день за реку в галакамеру)))))Сижу в солевой пещере на икеевском кресле и сплю))))Такая прелесть, и в жизни, опять же, разнообразие!)))))

Еще дневники который день показывают мне, что у меня есть новый коммент и отсылают меня к записи трехлетней давности, где для меня уже ничто не ново)))) Не представляю, как побороть это зло)))))

У Шуши хаотично лезут какие-то зубы)))Она и без них-то ухитрялась сожрать всё, что не спрятано, а тут вообще монстр)))) Любит груши, за день способна спороть килограмм))))И покакать потом стописятыщраз))))Я не знаю, кого груши крепят, точно не машкин организм))))

У Мишки каникулы, но, поскольку он две недели перед ними проболел, мы усиленно до сих пор догоняем письмо. Сегодня осилили Ш. Написала ему предложение: "Шуша шуршит шишками". Вариации были разные: Шуша шуршит шииками, Шуша шуриит шишками....короче пока он эти однообразные рагульки у Ш выводил, обсчитался)))) Я сама, когда мы писАли "У Лилии лилии" чуть концы не отдала))))) Я ж писАла не как я чирикаю, а выводила правильно, по-первоклашкински)))))

Маша выучила наши имена, это полный атас))) Папа Сё, Мишка - Ами, тётя Аня, ее сынок - Сяся ))))Сегодня стоит на стуле в кухне и орет: Мама! Мама! А я чета варганю и ее игнорирую. Она как рявкнет: Люя!)))))))

Скоро НГ, мечтаю, чтоб ДМ (не путать с Драко Малфоем!) принес мне швейную машиночку и вправил мои кривые руки на шитье)))))))

URL
   

Ума палата №6

главная