Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Джемини
Дети жгут. Старший капец самостоятельный, пошел и купил себе автомат...в половину своего роста, два лазерных прицела, всё мигает, стреляет и орет "фая-фая". Он как принес, я сразу таблетку выпила!
Малая накаталась с гор и отсырела попой. "Словарный" запас впечатляет, настойчивость и сообразительность тоже. Сегодня подходит ко мне - бу-бу-бу. Я-то понимаю, что это "буль-буль", купаться зовет. Делаю вид, что я курица и ничего не понимаю. Она меня к двери в ванную подводит и опять: бубубу. Я говорю - купаться, что ли? А она на меня такая смотрит и картинно так головой кивать начинает)))) Еще на шкаф в кухне показывает и говорит: Агу! Мол, Агуша там, доставай, мать. Я ей - нет там никакого Агуши. А она опять своё многозначительное кивание с улыбкой выдает - типа ееесть там агуша, ееесть!))))
Меня с горя отсутствия бабла прет на креатив. Я сшила сумку из старых джинсов, сегодня вот накреативила из остатков джинсы и ниток из банки из-под смеси стаканище для карандашей старшему, а то блин по всей квартире карандаши!!!Украсить только чем-нить его надо.
Сумка:
Стакан:

Шуша:)

URL
Комментарии
2013-10-27 в 23:04 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
ня какая большая )))

2013-10-27 в 23:11 

Джемини
Глинтвейн
Ужасть как время летит!Чую скоро вещать начнет)))))тогда нам всем отдыхать! На воды целебные)))

URL
   

Ума палата №6

главная