23:00 

Джемини
Жизнь дала офигительную трещину которая и не думает зарастать!
Дети болеют по кругу, малая жгла трое суток, я такого в жизни на градуснике не видела - 40,2! Врачи разводили руками, подозревали зубы и инфекцию, оказалась энтеровирусная - сегодня резко спала тепма и ребенка обсыпало. Но зубы всё равно лезут, уже даже мне видать, хотя я в этих зубах ни бельмес. Миша после ОРВИ стал жаловаться на боли в желудки, его "сгибало" и тошнило во время еды. Приговор гастроэнтеролога однозначный, длинный и всё из плохих слов. Остался ребенок без булок, шоколада и копченой колбасы (всё остальное запрещенное он не ест). Приходится заставлять его есть новые продукты и показывать видео с ФГС, если он есть не будет...Кошмар его младенчества вернулся - снова всё обвешено расписанием приема препаратов и ежедневным разнообразным меню, 80% которого он будет вынужден есть...В следующие выходные сдаем анализы...Ладно хоть палец вроде зажил - о да, у нас еще на левом указательном пальце был гнойный абсцесс, с которым мы дважды ездили в больницу нас даже предложили положить...зажило, но на вид мне не нравится....и еще у нас у него в классе два случая менингита.
Просто праздник, а не жизнь.
Бедные дети.
Я выгляжу на 50. Кашляю до рвоты, потому что никак не могу понять, чем это вылечить. Из-за кашля не сплю.
Ненавижу жизнь во всех ее проявлениях и переругалась во всеми немногочисленными родственниками.
Валерьянка и пустырник-пустой звук. Сегодня муж глицин принес. Думаю, таже попа, только в профиль.
Машку никак не дотащу до хирурга - ноги не выпрямляются, левая косолапит всё больше...Щас еще эту звезду в гипс по колено, я вообще с ума сойду...
Я два месяца не выходила из дома (прогулки на площадке не в счет).
Все говорят, что это нормально, что это жизнь, что у многих всё еще хуже. Но это мне мало интересно, потому что у многих всё лучше и с большим количеством детей, даже без мужей. И мне ужасно интересно, как так-то.

URL
Комментарии
2013-10-06 в 23:07 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Джемини
ноги не выпрямляются, левая косолапит всё больше...Щас еще эту звезду в гипс по колено, я вообще с ума сойду...
Не боись, вы ещё маленькие, вам такую железную хрень могут поставить или всякие другие приспособления. Что ты, наука ушла дальше, чем мы думаем. Хотя-я-я...а вот психология у врачов достаточно консервативна :hmm: Они и сами говорят, что всегда предпочитают консервативное лечение. Но всё равно - это нормуль.

глицин
Хорошая штука! Только пить в системе, не пропускать приём. Через две пачки и пару месяцев станешь пушистая, как мой старшенький.

Жизнь дала офигительную трещину которая и не думает зарастать!
Трещинам на жопе зарастать не положено :-D надо через что-то сра... отходы выделять. Всё нормуль.

2013-10-06 в 23:09 

Джемини
URL
2013-10-06 в 23:18 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Джемини
да-да, глицин - вещщщщщь

2013-10-07 в 13:41 

Ivanco
We always get back to the basics.
Нормально вас заплющило... Афобазол не пробовала пить? Ну и самой как-то спокойнее относиться к вопросам. Хотя куда тебе спокойнее, с твоим-то темпераментом.

   

Ума палата №6

главная