Джемини
Непостижимый, казалось бы, квест выполнен - дети обуты и одеты на зиму. Зимний транспорт для квеста "забери сына из школы, накорми и отведи на теннис" готов, получила заказанные по инету санки-коляску. Мишка уже поболеть успел неделю, сегодня выпнула его учиться. Пока дома сидел, постигала школьную программу первоклашки. Такого дебилизма я в своей жизни еще не видывала, но шо делать, в округе не оказалось школы с классической программой советских времен. Сегодня у него лепка из глины, посмотрим, какую рагулину он мне принесет)))
Постригла Плюшке челку, и теперь она похожа на Хому из Вия. На горшок ходить отказывается - встает и головой мотает, мол не буду. Индивидуалистка хренова. Помощница ппц, сегодня не успела оглянуться, как она картошкой из коробки забила пол-раковины, мол чисти да вари, че те делать-то. И чихать, что у меня на картошку аллергия, она мне понравилась!
Продолжает совершенствоваться в изучении слов, обозначающих еду. Теперь не всё просто мняммняммням, а есть агу (агуша) и абууу (арбуз).