Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:15 

Джемини
Как быстро растут вторые дети!))))
Вот уже племяннику через три дня годик, а Машке - через месяц...
Машенька пошла)))Правда, падает, четвертый день гуляем за две ручки, мама в позе "зю" )))))Отнимаются к вечеру у меня всё равно ноги, а в процессе - спина))Рожать надо в 20!)))))))
Нарядов у нас (ессно, пОданых!) море, кажний день в новье, руки чешутся фотать)))) Вчера был день песка - Маша в него нырнула ртом (пока я телефон доставала), потом "попила" его из чашечки в песочнице, стоило мне разогнуться)))))
У нас есть два зуба снизу, которые мы гордо демонстрируем всем и каждому и которыми мы кусаем мать))))) Опять "цветем", лезут видимо верхние зубы - капризничает, три дня ночью спит отвратно, мне надоело колбасится и вчера мы сделали ей свечку. О, вибуркол - ты чудо, я спала без просыпу до половины седьмого утра!)))))))
А еще вчера я продала свой танк- коляску-трансформер. За символические деньги, ибо это чудо техники на любителя....везти некуда, отдать некому, выкинуть жалко....Мужик вчера забрал, а я рыдала))))) Вот такая я, так привыкла, что дом завален детскими вещами...расстроилась, что мне уже не катать, только внуков ждать, если доживу))))

Михалсергеич носится весь как арап черный, с ободранными локтями и коленками))))Такой взрослы и послушный вчера был, ачуметь!))) Папа в авторитете)))))
Собственно, вот моя распрекрасная Шуша)))))
Шуша говорит)))Жесть, конечно)))
Прячется за лавочкой и говорит "ку-ку"
Показывает на качели и произносит "ааа-а!" с интонацией качания.
"гу!" - это гули, А когда я ей изображаю, как они курлыкают, она в попытке повторить начинает рычать, приводя в восторг окружающих)))
Помогает мне собирать по утрам диван, расправляет покрывало и приговаривает "Тааак! Таааак!"
При словах "Ой, мамочки!" - хватается обеими руками за голову.
Требует "Дай-дай". Очень громко, настоичиво и возмущательно)))))
Осознанно говорит "папа", меня зовет только когда страдает))))))
"Гу" - это еще и гусеница из книжки "Очень голодная гусеница". Там в страничках с изображением яблок дырочки, и Маша сует в них пальчик и приговаривает "ням-ням" ))))))
Короче, моск!)))
Еще мы были в шоке - Маша увидела на улице детскую колясочку с куклой, со знанием дела взялась за ручки и покатила ее!!!!! Капец гены! Видео прилагается!)))))

URL
Комментарии
2013-06-16 в 22:12 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Джемини
какие вы самостоятельные ))

2013-06-17 в 08:22 

Джемини
Lina Clean
Но при всем при этом вечно надо мать! Как обнаружит, что я ушла, так ищет и орет))))

URL
2013-06-17 в 09:47 

"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Джемини
а кому же свои успехи демонстрировать)))

2013-06-17 в 18:59 

Ivanco
We always get back to the basics.
Джемини, Но при всем при этом вечно надо мать!
Я в субботу сына уложил днём поспать, прилёг с ноутом рядом. Сын уснул, я пошёл дела делать, через пару часов из спальни возмущённый голос спросонья: "Пап, ты чего ушёл?!"

2013-06-18 в 09:52 

Джемини
Lina Clean
Это точно!)))))Только мать может умиляться размазанным по полу какашкам и бежать за фотиком, когда дочь надевает на голову себе описюленный памперс))))))))
Ivanco
Мишка бывает до сих пор вцепится вечером перед сном в меня и говорит: "Я тебя никогда никуда не отпущу!" )))))Счастливые люди..Миша не спит днем с 3 лет...

URL
   

Ума палата №6

главная