22:31 

Один Мой День

Джемини
Два дня назад в гостях я умудрилась простудиться. И вчера, простуженная, я уже была не в особом расположении духа. Но с удовольствием согласилась встретиться с подружкой "без детей и мужей". И сегодня с утреца мы встретились в Фантастике у синей жопы, радостные до этой самой жопы, что наконец-то никто не вопит и не дергает.
Не прошло и сорока минут (мы пробежались по сумкам - она сумку хотела заодно прикупить), мы как раз сели перекусить, я успела откусить от пиццы пару раз...звонит муж - на том конце провода орет Бусинка, он ее перекрикивает, из чего я разбираю "срочно возвращайсяонаупаласкровати". Я кидаю всё, и мы с подружкой мчимся ко мне. Отдохнули, млять, от детей и мужей.
Дома Бусинка еще покрикивала, но уже улыбалась и даже успела 10 минут на руках поспать. Внешних повреждений я не обнаружила. Как выяснилось, она нырнула на рыбку с Мишкиной кровати (там приличная высота), воткнулась в ковер, и в таком положении муж ее и поймал. Он сидел рядом прямо, но ничего сделать не успел. Воткнуться она успела, муж уверяет, что слышал хруст.
Я терпеливо его не лаяла, ибо пару недель назад Бусина у меня летанула с кровати в спальне - правда, пятилась задом и судя по всему больше испугалась, чем ушиблась.
Наблюдаю, вроде ничего из ряда вон, но у нас зубы лезут, и она давно уже аццкая сотонища с пальцами во рту. В общем, пришли к выводу, что если завтра ей станет хуже, поедем в травму.
Мы немного еще с подругой посидели, выпили кофе и она поскакала домой к своим спиногрызам. А мы все (кроме меня) пообедали и пошли гулять - я Бусинку катать, а папа с Мишей испытывать снегокат.
На горке полно детей и шумно, Бусинка там от силы полчаса спит, и когда я гуляю с детьми не одна, то я катаю по аллейке за горкой, а за Мишкой приглядывает у горки кто-то другой. Если я одна выхожу, то за ним слежу как коршун. И, как показала практика, не зря.
В общем испытав снегокат на пологом склоне под окнами, Миша идет ко мне один, тащит снегокат - на, мама, возьми, берет ледянку и идет на гору. Я в шоке, где папа. Смотрю идет папа с лопатой, забирает у меня снегокат, недовольный тем, что у меня занят мобильный (я с мамой разговариваю подолгу). И уходит копать место под машину. Я продолжаю катать коляску по аллее за горкой, но теперь уже с вывернутой шеей - чтоб из поля зрения не выпускать Мишку...
Смотрю - поначалу всё ничего. Потом слышу - орет! Млять я не знаю как объяснить ему уже, что когда он орет на горке, он заболевает и потом сидит дома. Простейшая причинно-следственная связь не доходит даже через жопу! Не подошла, жалко стало Бусинку, разбудят ведь. Продолжаю следить. Смотрю - не просто так орет, а сцепился с девчонками - троица лет 11-12 на вид. На верхушке горы я услышала, что он им кричит: "вы еще у меня попляшете!" и дразнится языком. А когда они скатились, он начал махать ледянкой. Здоровой, крепкой пластиковой кругляшкой.
Добежать по сугробам, бросив коляску, было нереально. Набираю мужа, прошу срочно подойти. Смотрю - девчонка одна рыдает и приговаривает, что ее мама будет ругать. Сама не разглядела, но судя по их разговору, Миха ей звезданул ледянкой по лицу и поранил до крови. Пришел муж, девочек он не видел (они с моей стороны были), ничего выяснять не стал и забрал его домой.
У меня только маты остались - какого куя было копать машиноместо вместо того чтобы следить за ребенком???
Я пришла домой, всё высказала, что думаю, ибо накопилось с утра. Долго друг на друга орали, в результате я его выперла из дома.
И маме его позвонила и высказала всё, что я думаю за 10 лет жизни с ее сыном. Она мне еще начала втирать, что типа оба в ссоре виноваты. На что я ей ответила, что меня не на помойке нашли, и что я считаю, что он виноват и если хочет пусть приходит и просит прощения, а я за ним бегать не буду.
В общем минут через 20 он вернулся, потому что ушел без ключей от квартиры и машины. Но сцука прощения не просит. Разговариваем как соседи. Срать бы я хотела, пока не извинится - я не поменяю своего отношения.

URL
Комментарии
2013-01-06 в 13:11 

So-tchan
혼자가 둘보다 재밌어요 (с)
Мааать... Слухай, а может тебе няню нанять, а? И по хозяйству поможет, и за Михой/Бусинкой приглядит.

2013-01-06 в 22:46 

Джемини
Неее... не вариант...как-нить пристреляюсь и всё рассосется))

URL
2013-01-06 в 23:25 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
А.Соби, да ладно, ей всё это нравится на самом деле

   

Ума палата №6

главная