Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Джемини
Славатебоже кончился этот поганый на 99% 2012 год. Он был високосным, поэтому чудес в нем, кроме рождения Бусинки, не произошло.
Он ушел, прихватив с собой любимую мою Нюшу и еще одну не очень близкую по крови (жену давно покойного маминого брата), которая скончалась от рака 31 числа. И как бы в оправдание того, что, мол, не очень-то я и поганый, не подтвердился плохой диагноз у мамочки. Когда она мне после обследования позвонила, мы обе как две дуры плакали от счастья в трубки.

Встречен Новый Гад был дома, на кухне, в компании свекрови (после смерти мужа отца мы всегда заманиваем ее к себе, чтоб она не была одна). Все друг на дружку шипели и шикали, чтоб не разбудить Бусинку. Михалсергеич приболел и испортил все планы по ночной вылазке на ночные буйства возле елки во дворе. Муж был трезв и суров, где-то в половине второго он повез маму домой (она категорически отказывается у нас ночевать), а я в ожидании его налечила Мишку, сунула его в кровать и сама устроилась посмотреть "пельменей". Ессно, уснула, не дождавшись его.

Вот как-то так.

URL
Комментарии
2013-01-03 в 20:53 

Ivanco
We always get back to the basics.
Бусинка радуется, Михалсергеич сурово зыркает подбитым глазом, мама улыбается во всё лицо - праздник удался!

   

Ума палата №6

главная