00:40 

Джемини
У нас завелась сцуко мышь. Третьи сутки ходит в сортир как к себе домой и жрет отраву. Муж ржет, говорит, прикормила, она сожрет твоих улиток!
Мля тут я вспомнила что у меня есть улитки((((((( Мужики наверно в спячку впали((((
Опасаюся, мою полы доместосом, а она никак не откинется! Отраву либо надо забористей, либо как свекровь говорит - клей.
Систрень ржет и говорит что я садюга. А у меня дети между прочим! Оба по полу ползают! Ейный муж маниак вообще после посещения мышой квартиру бы поменял!

У нас тут такое уже было - пару лет подряд, 31 декабря мы полдня развлекались тем, что ловили в спальне мышь. Причем оба раза успешно. Руками. Я. Муж сидел на кровати и орал "вон она бежит, лови!". Сам он смог только какого-то жучилу здоровенного в ванной ночью матом облаять, так тот сбег похоже к соседям со страху и там жить остался.
В общем давно мыши нас не посещали. А тут видать морозы+кто-нить ремонтился и нате вам.
Блин если завтра-послезавтра будет всё еще ходить-клей куплю!

URL
Комментарии
2012-12-28 в 06:04 

Ivanco
We always get back to the basics.
По опыту ДО2 скажу, что лучший способ борьбы с Мышой - просечь, где она прогуливается, и положить там картонку со спецклеем для грызунов. Метод в разы более эффективный, чем мышеловки и отравы. Мыша ночью вылезет, в клей зарулит и приторчит, "а мы ее только хап! и сразу запакуем в бандероль и отправим на фиг в Израиль, потому что левым здесь не место. Вот так ее сразу в Израиль и отправим."

2012-12-28 в 07:04 

v.redina
У нас в деревне, мыши плевать хотели на клей, на картонку и на все это вместе взятое. Они ходят пешком по ним - и им по фиг.
Моя мама их ловила, так же, руками. Подняла спинку старого дивана, а там гнездо! Вот руками взяла, потом отдала Коту. Вымыла водой с белизной. Потом протерла мистер Мускулом.
Прошло пол года, эти твари завелись опять, ходят там, шуршат, жрут все подряд. Вот уже тоже не знаем, что с ними делать.

2012-12-28 в 10:37 

Джемини
Ivanco :) точно))) сказка растаманская про мышу)))
v.redina, у вас какие-то мутантские мыши!)))) на самом деле в деревне их трудно вывести.

URL
2012-12-28 в 11:02 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Ой-ой.
Нам в свое время, когда завелась крыса, помогла только крысоловка. Причем типа "убью", а не "гуманная". Правда, не знаю, бывают ли теперь такие мышеловки...

   

Ума палата №6

главная