Джемини
Их младшее высочество скандалит. На спине лежать они не хОчут, на пузо сразу бултых - но и это не то! Надо бы ползти - упираемся носом в кровать и таращим жопцу, но не ползется, епт! И они лежат и громко ругаются : "*ля,*ля,*ля!" А на спине постоянно орут "дай-дай-дай!" Причем в силу возраста не уточняют, чего они изволят. И носят их высочество не так, как им хотелось бы! Хотим сидеть, но поди ж ты злые родственники не сажают!
Особую любовь у их высочества вызывают магнитики на холодильнике. Они их остервенело молотят руками и скидывают, а до которых не могу дотянуться - матюкают.

Дерматит не проходит, лекарства давать еще месяц, уж скорей бы села, что ли - мыть в ванной стало вообще невозможно. Черепушка потихоньку выравниваться начала, заметно.

На улице хрень - голый лед буграми. Очень было жаль молоденькую мамашку явно с первенцем на акуенно дорогой колеснице типа "избушка на курьих ножках" - шасси с маленькими пластиковыми колесами крепится к люльке на одну "ногу" в одной точке. Безопасности ноль, зато понтов ппц. Прокатилась вчера с детьми с горки - пилять наскочила на ледяную шишку прям копчиком! И специально ведь катаюсь с пологого склона - всё равно ушиблась!

Я смотрю урывками скаченного Дикого ангела, муж сказал, что это явно связано с тем, что я поправилась.

Не пошел бы накуй. Если тебе стрельнуло похудеть кардинально, то я не обязана тут подорваться.

Жизнь дерьмо. *набралась терпения и жду другую реинкарнацию*