Джемини
Я не поведу ребенка в школу!!! Ни-каг-да!!!))))))))))))))))

Пошли сегодня на подготовительные, я его учительнице сдала, сказала, что мы дома занимались и чтоб ему тетрадки новые выдали...
Приходит это чудо домой с отцом, сажаю их ужинать. Интересуюсь, как прошли занятия, что делали, какие стихи ребята читали. Там просто к каждому уроку велят какой-нить стих учить, мы всё про осень разные учили, думала, наверное уже пора про зиму и НГ...тут Мишка выдал, ковыряясь в жареной картошке:
- Мам, я вот тоже встал и хотел прочитать стих, но...- и притих.
- Забыл? - спрашиваю. Подумала, наверное, попытался рассказать выученный когда-то давно, но не смог.
- Ну да...
- А что хотел прочитать?
- РЫБАКИ ЛОВИЛИ РЫБУ, А ПОЙМАЛИ РАКА...
Мляяяяяяяяяяяяяя)))))))))))это мы с ним по болезни занимались заданиями логопеда, ну мне скучно с ним было долбить "рая ходит на рынок, ромин папа рыбак, рая ест раков" и прочий нереалистичный бред. Даже ребенок сам себе придумал душевное "Сейчас как выстрелю из гранатомета праздничной ракетой!". И мы выучили "рыбаки ловили рыбу..."...причем я ему объяснила, что срака на хохляцком попа, да еще добавила, что пидсрачник- пинок...Ну не дура ли я.....
Позже выяснилось, что он успел только эту строчку рассказать - Наталья Борисовна, по ходу, гуру в эпистолярном творчестве, и быстро его на место посадила)))))))))))Чтоб сознание других детей не травмировать))))))


Ну а в субботу папа с ним с шахмат зато гордый пришел - там на занятиях выставили какую-то партию, и Мишка сделал все ходы так, как это в свое время сделал какой-то непризнанный официально американский гроссмейстер.

Вот и вывод: мама ничему хорошему мальчика научить не могет!)))))))))))))))