Джемини
Вчера вырвалась на два часа в ТЦ. Все эти два часа Маська вопила))) Я пришла, она сразу перестала вопить))))) Звездища)))
Итог похода - минут 15 в очереди в кассу в Глории Джинс, и у Мишки есть новая кофтень для походов в школу, а у Махи - два платья, повязочка с бантиком на голову и - КОЛГОТКИ! )))))))))))))) Платьишки распродажные, а вот колготки ...((( пичаль, на взрослого дешевле стОят((((( Но мне надо было же ж! Ведь у папки ДР, надо выглядеть подобающе, и НГ!)))))

Систрень нахваливает свой волшебный горшочек Рэдмонд. И я на этой волне опять начинаю хотеть мультиварку (вчера оговорилась и назвала ее мозгоклюйкой, сестра ржала). Вот думаю, мужу на ДР ее подарить)))))) Ибо если просить ее себе на НГ, то останусь без платья!)))))))))))))

Завтра Машке 4 месяца, а через три денька результат анализа известен будет. Надеюсь до НГ успеть пролечить ребенка.

Машка научилась орать))))Просто так, легкие наверно разрабатывает, а может, эмоции из нее прут))))) Научилась она от Мишки. А Мишка научился орать точь-в-точь как Машка. И теперь они орут напару. К вечеру хочется немного застрелиться)))Потому что я не могу понять, кто из них орет)))))))))) Он вообще классно воспроизводит любой звук...вплоть до свистка чайника, это капец, я первое время подрывалась на кухню бежать))))))))))

А еще я обзавелась горнолыжными штанишками для прогулок с детьми. Правда, в этот раз поскромнее, обычный недорогой Китай взяли в Канавинском, до этого я шесть лет носила о'нелл сноубордические за шамашедшие бабки из спортмастера. Нынче с деньгами не разбежаться.