10:20 

Больничные хроники

Джемини
Я не вытерпела "до завтра" - схватила обоих детей подмышки и помчалась в платный центр на рентген. Слава богу, пневмония не подтвердилась, у Мишки острый бронхит. Лечение начато еще вчера вечером. И хорошо, что я сгоняла вчера, потому что поздно вечером я вспомнила, что с малой мы на 8-15 утра записаны к нервомотологу))) С утра ее подняла и поскакала)))) Платный рентген это хорошо, единственным минусом оказалось то, что это взрослое отделение, и малую было некуды покласть, таскала на руках))) Машка у меня вообще умная, она молчала, лыбилась и дрыхла по ходу всей круговерти с переодеваниями, такси и перемещениям по клинике в самых немыслимых позах при одевании бахил и оплате услуг))))Она у меня такая- где упал, там новоселье!)))
Объясняла Мишке, что с ним на рентгене будут делать, на примере мульта про кота Леопольда "Это мы! Мышицы!" )))))) Он на весь коридор заявил: "Мама! Я хочу заглянуть внутрь себя!" ))) Потом когда снимок вынесли, я ему дала - на, заглядывай)))

А в такси у нас работают глухие деспетчера!)))) Туда я уехала хорошо, а назад был цирк в огнях)))))Заказывала от дома 50/2,хорошо она переспросила: 52? Так еще сперва направленная машина сломалась, нам направили другую))) Мужик мне говорит - я вас немножко задержу, на заправку надо, а то мост стоит, не дотянем. Я так заподозрила, причем тут мост? Оказывается, у него в заказе вместо Усилова - Усольская, которая находится в нижней части в Молитовке)))))) Я еще удивилась, как так, сюда доехала за 115, назад мне озвучили 260 (а без скидки 350)! А я как-то не придала значения, подумала что нихренасебе, но куда деваться с двумя детьми в час пик.... )))))В общем поржали с ним. я перезвонила диспетчеру, мне пересчитали, получилось 85 ))))))Чуть не укатили куда не надо на ночь глядя)))))

Муж доставил, заболел по второму кругу. Ну и чо, я по третьему пошла))) на новом витке уши отвалились, осталось горло и начинается кашель - пропал голос))) А температура уже который день у меня максимум 36...по ходу я буду жить вечно!)))

Папа Мишке провел ликбез по антибиотикам и микрофлоре кишечника)))) Вчера Мишка принял антибиотик, смотрит на Бифиформ и говорит нам: "ну, что, давай населять!" В смысле - полезные бактерии)))))))

URL
Комментарии
2012-11-08 в 10:53 

Чакра
сказочница
Мать, попробуй интерферон. Я реально благодаря ему все детские болячки и не только нормально переношу. Тоже заболеваю, но как чую, что-то не так, или кто-то первый принес вирь - я сразу его капаю. А детям можно в попу ставить свечи. Но они дороже. Причем сразу убойными дозами - каждые 3-4 часа. И тогда если я и болею, то по симптомам 10% от всего. И есть силы всю эту ораву болеющую вытягивать. Ибо у нас тоже перекати-поле, Юрка тоже по третьему что ли кругу идет. А я более-менее.

2012-11-09 в 01:00 

Altea N
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (с)
Ой. Сначала я у Чакры про ветрянку прочитала, теперь у тебя вот... :pity: Начался сезончик... И чего-то у меня ребенок покашливает...

вместо Усилова - Усольская

Это что, мне, помнится, матрас вместо площади Борьбы на площадь Победы возили. :alles: Это не просто глухота, это ж кто-то логику включал небось. :lol: В Москве через пол-города по пробкам - еще круче, чем у вас.

2012-11-11 в 00:17 

Джемини
Чакра, да не больно охота эти ферроны кушать(((( старшего вон пичкали с рождения на каждый чих...у него и так иммунитета было ноль, а теперь мы имеем вообще его в минусе....а меня точняк не заберет))

Altea N, ужос, а не осень, ниче не говори(((((

URL
2012-11-11 в 15:37 

Altea N
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (с)
старшего вон пичкали с рождения на каждый чих...у него и так иммунитета было ноль, а теперь мы имеем вообще его в минусе

Угу, есть такая зависимость. (( Когда мне иммунитет убивали в ноль, врачи категорически запрещали любые средства для его искусственной стимуляции - говорили, что если их применять, то фиг потом организм начнет сам что-нибудь вырабатывать.

Поговорила с разными знакомыми - говорят, в этом году опять ходит тот гадкий вирус, который дает осложнения на бронхи и легкие.

2012-11-11 в 19:26 

Джемини
Altea N, точно,кого ни встречу-у всех одни и те же симптомы(((

URL
   

Ума палата №6

главная