00:08 

Джемини
То, что можно было с большой натяжкой назвать наличием молока, скончалось пять дней назад((((( Правда, я до сих пор по инерции не слащу чай и продолжаю есть индейку и ненавистную гречку, забываю мужу при походе в магазин заказывать всякие вкусняшки...сегодня оторвалась сама - добежала до магнита и набрала йогуртов-печеньков-зефира и сожрала милкивей))))))дома наконец-то наготовила нормальной еды - вредной, жареной, с приправами! правда, поесть я ее пока не успеваю толком))))
Всё, жду, когда меня обратно разнесет до 48 размера снизу. И я стану толстая и счастливая. А верх у меня почему-то не разносит. Может, Машка со мной щечками поделится)) Они у нее глаза подпирают)))

С понедельника начинаем массаж, придет Ирина Александровна и сделает из Машки человека)))) Она мне его из Мишки сделала, а это же был тощий валенок с диагнозом!))))Удивительно, что когда я ей позвонила, она меня вспомнила))))Забавно будет, как она отреагирует на Мишку)))))

Плавание сегодня пропустили - мама заленилась (на самом деле она очень хотела посмотреть Экстрасенсов).Маха кстати во вчерашнем заплыве показала класс по плаванию бочком и переворачиванию в воде со спины на живот и наоборот. Вообще это великая вещь - плавание, на мой взгляд очень помогает в физическом развитии малышу, для меня это не просто развлекаловка и купание с кругом.

На однокашниках вчера случайно попалось видео - на нем только что родившегося ребенка в клинике осторожно купают в воде и суют под кран. Ролик длится пять минут, я смотрела его без звука...ощущения были самые восхитительные, как жаль, что у нас этого не делают...вот что надо молодым девочкам показывать, а не то, как роженицы в сериалах картинно орут как из лесу. Честное слово, мне прям еще третьего захотелось родить!!! Но только чтоб его вот так вот обмыть после родов!!! И не доктору, а самой!!! В этом сюжете столько нежного спокойствия, умиротворения и любви, аж дух захватывает!!!
www.youtube.com/watch?v=OPSAgs-exfQ

URL
   

Ума палата №6

главная