Джемини
Сегодня случился удачный врачебный день)))
Пришли на прием к педиатру. Машка за две недели нажрала 450 г и выросла на 2.5 см! Ее медсестра начала раздевать и ахнула - как выросла!)))) Весим 4580 и рост 56.5 ))) Коняга))))
Сделала больные глаза наудачу массажисту (запись к которому должна была случиться только 13-го) и она мне выкроила ооочень удобное время прям с завтрашнего дня!!!! И одну физиопроцедуру мы сделали прям сегодня!)))))) Процесс с шеей пошел!))))) И у окулиста очереди не было, она посмотрела Машку и сказала что всё ок))))

Машку зову "папина доча" - она похожа на мужа и оченна его любит - как голос его услышит, сразу башкой начинает вращать, мол, гиде мопассан, а увидит - лыбится))))))))))) Она в принципе если проснулась в хорошем расположении духа, то лыбится))))) Красотка уже не такая зеленая, хотя мосявочник еще красноватый и шершавый. На тыковке жуткие корочки, надо вычесывать.

Михалсергеичу собрали наконец-то все документы для теннисной школы, и он снова умотал на место обитания велосипеда - к свекрови. Скучаю...взяла направления на анализы в детсад))))))))))Потому что смотрю - дома со мной он нормально играет во что-то более-менее продуктивное недолго, потом начинается телевизор, компьютер и какой-то непродуктивный бесеж, там хоть энергию в нужное русло направят))))Правда, только до обеда, ибо ест он там отвратно, а на тренировку голодного я его не дам.

@темы: Детки