Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Джемини
Мишка начал ходить на занятия настольным теннисом. Получалось плохо. Он посмотрел на других ребят (которые уже 2 года занимаются), у тех получается. Расстроился. Я тоже, ибо не хочу, чтоб ребенок занимался тем, что ему не нравится (как мне не нравился рояль, но я ходила, потому что мама уговаривала). Муж утверждает, что ребенок никак не поймет, что чтоб достичь результата, надо трудиться.

Труба в ванной течет горячая, заррраза. Придется экстренно чинить.

Покрасила младшую зеленкой, надоело смотреть на безрезультатность других мер, так хоть присохнет и весело.

URL
Комментарии
2012-08-29 в 06:58 

Ivanco
We always get back to the basics.
Продемонстрируй МихалСергеичу рост навыков на чём-то, чему можно научиться за час - картошку пусть чистит, или букву "А" красиво выписывает, или ещё что-то. Покажи, как его первый опыт отличается от последующего приобретённого навыка. Экстраполируй пример на теннис. Напомни, как он осваивал езду на двухколёсном велосипеде, падая поначалу. Расскажи о дяде на мотоцикле, который сначала катался вокруг столба, а теперь - вокруг города. Но, вообще говоря, дети действительно не очень любят стараться, их нужно постоянно воодушевлять на усилия.
А настольный теннис - это для форрестгампов. Тягай гантели, будь мужиком, *****!

2012-08-29 в 09:56 

Джемини
Ivanco, про дядю - всенепременно))))Теннис патамучта в пределах пешей досягаемости, иное нам пока недоступно.Гантели он дома тягает, колотят с батей грушу))))
не любит он картошку...вот если б можно было чистить макароны...)))))))
а в целом у нас папа сказал мне "ша!" и сам ему всё популярно объяснил)))

URL
2012-08-29 в 19:15 

Ivanco
We always get back to the basics.
Папа - мужЫк!

   

Ума палата №6

главная