Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Здесь фсе!)))

Джемини
Сегодня мне так хотелось кушать,что я бросила вопящую Масяню (ибо она не вопит только если у ней во рту сися,а если во рту сися,то я опасаюсь над дитем есть горячее...сосу мы выплевываем и даже давимся,тут пока без вариантов) и сижу запихиваю в себя ненавистную гречку (давлюся,как Машка соской). Прибегаю в спальню,а там картина-Мишка лежит рядом с ней,по голове гладит и приговаривает:"Не плачь,мы все здесь!"

Здесь все-Никита,Стас,Турбо и Дюша Метелкин)))))))) (с)
Нянчится,ппц)))

URL
Комментарии
2012-08-08 в 02:02 

Чакра
сказочница
Молодец Мишка!!! Заболтивый растееет!!!!!

2012-08-08 в 07:20 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Джемини
ну, нормально. Есть с кем посидеть. Не боись)) И тебе разгрузка))

2012-08-08 в 08:53 

Джемини
Девочки, причем он сам! Я его специально не прошу! Это диво какое-то! Достал ей неваляшку, под руку сунул, она толкает, а он - мам, я ее научил, она быстро сообразила, что если толкать, будет звук!
Просыпается и первым делом бежит проведать, и называет ее как я - Марусяпузя )))))))

URL
2012-08-08 в 09:33 

Чакра
сказочница
Мишастик очень большой молодец, но ты приглядывай первое время, да и потом. У подруги примерно такой же расклад, правда там ребенок очень... гиперактивный и с характером. Он сестренку с одной стороны обожает, гладит по головке, сюсюкает, то-се, даже Алешу нашего обижал, когда думал, что Алеша обижал его сестренку (ну как могут обижать полугодовалые карапузы друг друга). А потом подруга говорит, ему переклинило, он стал ее щипать потихоньку, когда мама не видела...

2012-08-08 в 22:53 

Джемини
Чакра, знамо дело!))

URL
   

Ума палата №6

главная