Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Творцы, блин...

Джемини
О, что это были за выходные! Ну, разделали мы своих друзей в русский бильярд - мама, не горюй! В качестве утешения пригласили их к себе на чай. Наташа когда-то художку закончила, и мы с ней уединились на лоджии с куском глины, стеками и принялись воплощать свои больные фантазии. Она, скучая по своему сынишке, слепила гусенка с разбитой скорлупой на голове, а я сваяла лебедя. Потом я принялась ваять кота, но после присоединения ушей он почему-то напоминал мне свинью; а после того, как я ему приделала глазки, меня осенило: это ж сова!
Ну, сова-совой, пришлось вместо пятака клюв лепить. Наташка посмотрела на моего филина в профиль и сказала, что это мой муж - просто вылитый! Поистине, извилины мозга неисповедимы! :)

Дальше стало еще хуже. Мы решили совместно вылепить авангардный подсвечник. О, это такой эксклюзив вышел, вот бы сфотать - инфарк миокарда обеспечен всем увидевшим! Муж вышел на лоджию и выскочил оттуда с воплем: "Что это за хрень?"
В общем, пора завязывать с творческими порывами. И заняться чем-то новеньким. Менее впечатляюще-травматическим для родных и близких. Тааак, к чему я еще ручонки свои не приложила...Пора составлять список талантов! Так проще будет выявить фронт работ!

Всё. Ухожу спать. Такое чувство, что в линзы песка насыпали, причем мелкого и от души.

URL
Комментарии
2004-05-31 в 00:37 

сказочница
слуш, а ты крестиком вышивать не хочшь?

2004-05-31 в 09:19 

Джемини
chakra
По этому поводу вспомнила анекдот: "Кто сказал, что собирать паззл - умиротворяющее занятие? Я уже третий час эти картинки кулаком вбиваю, блин!!!" :)

Нее, крестиком я вышивала классе в третьем. Снеговичков на скатерти :) Мне хватило. Я слишком нетерпеливая для этого занятия:)

URL
   

Ума палата №6

главная