09:47 

Свободный вечер, или положь гитару на место и не трогай больше руками.

Джемини
Весь вчерашний вечер у меня сам собой посвятился пению под гитару. Выгребла старые бумажки с текстами, казалось, позабытых песен…

Впервые попробовала спеть «Белую гвардию». У самой дух захватило – как получилось душевно, в полной тишине на кухне, в гордом блаженном одиночестве…

Соседям наверняка понравилось – у меня громкий голос, в некоторые песни в моём исполнении звучат сильно; и время было подходящее для «концерта» в панельном доме – половина первого ночи. Маленькая месть соседям за их вечный ремонт. Сразу вспомнилась фразочка: «Какая тишина! И только у соседей не спит отбойный молоток…»
Финальным аккордом стала песня Чайфов «Никто не услышит». Ой-ё…При исполнении был задействован весь объем легких.

Глиняной хрюшке по-прежнему нечем приклеить ухо; во всем доме не нашлось ни капли клея.Не поксидкой же….Или герметиком…А что, это мысль! А ангелочек стоит рядышком с одноухим свином на полке – серо-голубой, пока безликий, и ждет своего часа.

Вспомнилось, что кроме стихов и песен я писала рассказы в далекой школьной юности. Вчера отыскать их мне так и не удалось, но найду – держись, дневничок. Уж я-то содрогну твои электронные странички своими шедевральными эпосами! Осталось самая малось – раскопать ЭТО и перебить в Вордушнике, поскольку в далеком 1995- м из компутеров достыпны были только «Правцы», на которых мы рисовали елочки на уроках информатики. Некоторые даже ухитрялись на этом антиквариате играть в игрушки…

URL
   

Ума палата №6

главная