Трисс, сеня я сварганила какую-то ниипическую хрень!))))
Мож твои едят такое? Я сама нет, готовила для мужа, он любит траву!

Цветная капуста ( у меня была свежая, средний кочан, можно взять мороженую) отваривается в подсоленной воде (я минут 7 ее мучила думаю если больше, она расквасится). Выкладывается в форму (с крышкой) и заливается вот чем: столовая ложка муки обжаривается в сковороде на сливочном масле, всё это снимается с огня, добавляется прям туда стакан молока, два яйца, всё перемешивается...Моя мама потом протирает через сито, ибо мука комочками...я попробовала, плюнула, сито какое-то непролбиваемое )))прям так вылила в капусту, посыпала всё это тертым сырком и на 25 минут в духовку))) Вкусно или нет не знаю))) Я почему-то с удовольствием выпила воду, в которой капусту варила))))))))))))))))))))))))Можно еще в эту запеканку травы накидать или еще какой капусты (кочанчики такие есть маленькие или вот зеленые кустики, похожие на цветную капусту)) Бог знат как называюцца))))

@темы: Готовка