• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Моя сестренка уехала на пмж в Краснодар. мы все ужжасно тоскуем((( если б там был нормальный надежный любящий мужик, а там...я даже не знаю, как его назвать(( Мой муж, когда Анютку провожали, увидел первый раз этого Диму, мне потом сказал - это человек неприятный, сам себе на уме, я бы не хотел с ним общаться и твоей сестре делать рядом с ним нечего...Собственно, вся наша семья такого мнения, но Анька как заколдованная(((( только после отъезда мы узнали (а до отъезда мы тоже знали много чего нехорошего об их отношениях и о его поведении!!!), что оказывается он ее при подругах в компании постоянно унижал, что мол "вы старые (моей сестре 28 лет), вы никому не нужны, я последний шанс" ну и всё такое. Кто чей последний шанс, я бы ему объяснила, этому полутораметровому оргызку 44 размера, ни кожи ни рожи ни достижений в жизни, в то время как моя сестра - эффектная умная девочка 175 см, с должностью нач. сектора в банке и личным заработанным своим умом автомобилем. Мама постоянно плачет, не может в ее комнату заходить(((И мы все надеемся, что она долго с этим крысенком не проживет и вернется домой...

20:14 

Мне надо срочно рожать девицу)))) У киндера ноги млин как у фотомодели)))))))))))))))))))))от коренных ушей!))))))))))))

Ща этот деятель мне отжег. Пытаемся заниматься, сделать домашнее задание. Время уже нифига не занимательное, но мама упрямая женсчина!
Дано: прочитать двустишие.
"Написал письмо я зайке,
Но забыл наклеить марки".
Читай, говорю, первое слово. Он весь как уж извивается, выпендривается, я-то уже на первом двустишии потеряла терпеж!))))А это второе. Он назвал все буквы. Попытался прочесть. С пятой попытки (когда я пообещала в сердцах принести ремень) Мишка изрек:
- Наааапиииисаааа л. *пауза, поднял на меня глазищи* Мы сикаем...
Надо ли говорить, что в первые доли секунды я сама чуть не описалась, думаю в етом возрасте мне ему еще не хватало стул абасцать!)))) А потом я заржала. Продолжать заниматься было явно бессмысленно...

22:15 

В наш космический век...))))

Больше того - в наш компьютерный век! Едем в авто, ребенку куплен киндер пингви, он два дня об ентой гаге мечтал и наконец-то я ему купила))) Миша, как обычно, диктует свои условия:
- Мама, я прям счас этот киндер пингви съем!
Мама, естественно, взывает к порядку:
- Нет, Миша, мы счас приедем домой, зайдем, помоем ручки и съедим. О кей?
- Нет! Не о кей...ОТМЕНА!

:lol:

А еще ребенок посмотрел "Химия для самых маленьких"...Долго меня допрашивал, какие я знаю химические элементы из таблицы Менделеева, заявил, что хочет стать ученым, а когда мы гуляли по территории Кремля и я ему сказала:
- Миша, смотри какие интересные красивые голубые камни! (там была зона ландшафтного дизайна, и частью дизайна были похожие на куски ярко-голубого прозрачного стекла камни с мелкими пузыриками внутри)
Миха присел, рассмотрел и заявил:
- Мама! Смотри! Там внутри атомы! И молекулы!:nechto:


А вчера при посещении Планетария до меня резко дошло, что я умудрилась влечение к космосу заложить ребенку в гены еще до рождения...Там в представлении была использована песня из к\ф "Красная Шапочка" "Песня про звезды"...Я когда узнала, что беременна, постоянно пела эту песню на раннем сроке, поглаживая тогда-еще-не-пузо)))И когда схватки были в родовой тоже ее пела )))):alles:

18:23 

Это случилось. одна на больничном уже, вторая сеня пришла и заявление об уходе положила. И в понедельник ложится в больницу. Вот нисколько ее не жалко. Фиолетово. Всем на меня пох, так и мне на всех тогда пох.Я сделала себе копию приказа и видала всех сами-знаете -где.

00:03 

Аццкий сотона штоле меня покарал за мои грехи, я понять не могу! с 5 числа я должна на две недели итить в законный очередной отпуск на 2 недели. Приказ подписан, я получила отпускные. С 23 я работала с полдевятого до полдевятого с одним выходным воскресеньем, которое при таком режиме не то что выходным-отходняком назвать нельзя! Одна сотрудница серьезно заболела, ее никак не выписывают, вторая вышла 31 числа и вся в трансе "ах как я одна буду работать я не справлюсь". А замену так и не дают, типа нету (за месяц до этого в самый разгар отпусков замены дали в два допника, а я видимо лошадь и мне замена не нужна). Короче есть опасение, что меня тупо не пустят или вызовут (эта наша вторая звезда завтра тоже к дохтору идет, чета всё болячки какие-то у себя ищет, меня так бесит не передать, возьмет и ляжет в больничку, к гадалке не ходи!) Я сказала шефу что тогда ногу сломаю и в гробу видала этот банк. Я уже забыла как ребенок выглядит!!! Его свекровь к себе забрала...А мы с мужем планы напланировали - ремонт (рабочих надо караулить!), логопед Мише, операцию мужу на глаз, я бля пардон к гинекологу четвертую неделю попасть не могу!!!
Так что пусть идут адресно коротким трехбуквенным путем. В тяпницу я валю с работы и выключаю мобильник. Пусть вызывают из отпуска мистическим образом как хочут.

21:25 

Отвлечемся...
Отжиги сына. Непередавательные! Дословные.

Едем из деревни. Дорога два часа занимает по времени. Прошу сына:
- Миш, спой нам песенку, а то невесело как-то ехать!
Миша ответствует:
- Нет уж! Включите какую-нибудь музычку, и будет вам веселье!

Отжин второй. Свекровь нянчится, взяла его к себе. Один день у нее побыл, наутро сказал:
- Бабушка! Еще ночь у тебя ночуем и поедем ко мне ночевать!
А у нас ремонт, муж продал через инет всю мебель из гостиной...в том числе и ночевательный диван. Свекровь и говорит:
- Миша, папа же диван разобрал, где же я буду спать?
На что сын ответил:
- Ну...поваляешься где-нибудь!

А завтра у сына первое сентября! Пойдет на занятия! Раньше мы только по воскресеньям водили, а сейчас два раза в неделю, всё по-серьезному! Он у меня такое умишше отрастил, аж страшно))Купался в ледяной реке до победного, а в последний день отдыха провалился в пень)) огромный трухлявый))))Ободрал руку до локтя и ногу сзади от колена и ниже...Мама моя всё сокрушалась:
- Кошмар, приедет твоя мама а ты весь зеленый!
- А вы меня маме не показывайте! - сказал Мишка))

21:16 

Товарищи, я жива и здорова и местами даже счастлива)))))
Просто лето - это у меня такая пора, когда деть сдан но я к нему мотаюсь по двум областям, въяпываю на работе и иногда без инета)))
При этом я ухитрилась закатать три банки огурцов-лошадей (свекровь дала, выкинуть жалко, сожрать стока невозможно) и три баночки малинки с песком))))))

23:23 

Атчот о поездке в Мск :)

Ах, кто бы знал, как непреодолимо лень мне было уменьшать 6-7 метровые фотки!)))))

Итак, в день приезда мы пришвартовались, поужинали, выпили и нас потянуло на приключения. читать дальше

22:14 

МАсква, деточка, МАсква! :)

А вот и я! Клюв от воробья :)
Вывозила своих мужиков в Москву, разгонять тоску!))) Фото почти разобраны, ребенок в дичайшем восторге, муж вроде доволен))))
Фотоотчет позже, а так-то мы успели: Зоопарк, Планетарий (в нем посмотрели все что возможно - Лунариум (интерактивный музей),музей Урании и посмотрели полнокупольную программу), музей космонавтики (деть писчал!), ВДНХ, Красную площадь и Кремль!

Подробный рассказ с фотоотчетом наверное совмещу, а счас не могу не запостить здесь отжиги сына.

Отжиг первый.
В поезде по пути в Мск. Миша завел научную беседу с пожилым мужчиной, судя по всему москвичом, преподавателем ВУЗа. В ходе беседы он ему важно заявил:
- Меня давно родили, мне уже пять лет!

Отжиг второй.
Москва, музей космонавтики. Миша разговаривает с сотрудницей музей, женщиной в возрасте:
- Вот нам бы, конечно, надо родить ребенка! Но вместо ребенка мы завели улиток...А они такие вонюююючие! - и зажал нос ладошкой.
Тетенька когда проржалась, крикнула нам вдогонку: - Родители, не жадничайте!

:)

19:43 

Сегодня с удовольствием наблюдала, как мой сын играл с девятилетними детьми. Они вместе писали буквы, цифры, рисовали геометрические фигуры, он еще их поправлял, что правильно говорить не "трёхугольник", а "треугольник", рисовал двойку и приговаривал - "выгибает двойка шею, волочится хвост за нею". А потом лазили на турниках.
Я сидела вдалеке на лавочке и наблюдала, потом меня сын позвал, я подошла. Девочка меня спросила: А сколько вашему сыну лет? Я ответила, что пять. Она распахнула глаза и сказала: Какой он у вас гениальный!
В общем поболтали, и они позвали меня играть в кошки-мышки с домиками и сыром)))) Я как дура бегала по площадке за детьми и мяукала, а они пищали)))) Выдохлась я быстро))))))))))Еле от них отделалась)))))))))))))))

19:36 

Сказочка.
Автор Михаил Сергеевич.
Сочинял на ходу.

Жили-были шесть комаров. Первый папа, второй мама, а четыре - их сынки. Полетел как-то раз папа на охоту. И встретил медведя.
-Комарок-комарочек, какой же ты красивый! - сказал медведь.
- А что ты любишь? - сказал комарок.
- Я люблю мёд! И малинки.- сказал медведь.
- Что, всего два вещА любишь? - сказал комарок и полетел дальше.
И встретил кота.
-Комарок-комарочек, какой же ты красивый! - сказал кот.
- А что ты любишь? - сказал комарок.
- Я люблю молочко! И вискас.- сказал кот.
- Что, всего два вещА любишь? - сказал комарок и полетел дальше.
И встретил шмеля.
-Комарок-комарочек, какой же ты красивый! - сказал шмель.
Жжжжж, шлеп - и комар умер.
Но это почувствовала мама, и полетела с сынками к папе вызывать скорую помощь - 03.
Приехала скорая помощь и увезла папу в больницу, где всех вылечат.
И комарочек выздоровел и все вернулись домой.


Талант, итить! Про "два вещА" мы его исправили только когда проржались))))))

13:07 

У меня в закромах нашелся какой-то хербал чай)))) Муж такое не ест, вот вытащила чайничек, глиняный, когда-то давным-давно я его в Мск покупала в каком-то переходе метро...(а то кабута у нас в НН такого добра не налепили!). Вот заварить хочу и выпить!))))))

Пока я этот хербал заваривала, ребенок постиг ю-туб! Смотрит мульт какой-то на итальянском! И кричит, что некоторые слова на наши похожи)))Там какие-то два псевдопластилиновых чувака строят корабль))))

11:55 

Чета у меня горло заболело. Тихий ужОс шо ж ето нас как косит! Я была б не прочь продлить себе майские праздники, но не такой ценой!(((

Пристаю к дитю кажние полчаса с процедурами, ему уже как-то поднадоело, хотя еще вчера он счастливо вздыхал, что не надо идти в садик и что мамка будет с ним.

Выбираю, кого связать))) у меня к пасхе вместо ужасного чехла для мобильного связался альтернативно-пасхальный зайац :)
Вот такой:


Теперь выбираю между улиточкой и ящмерицей, хотя при этом безумно хочу связать панду)))))))

А вообще я обожаю мишков-коалов, вот бы где надыбить схемы!))))

15:17 

Ну что, на колу мочало!
Я на больничном((( неделю пыталась вылечить киндеру кашель(( неделю мы трое не спали по ночам, как он кашлял(( Сегодня к дежурному врачу помчались...в обчем, бум лечиццо(((((

Ну о приятном теперь))
Я на пасху первый раз в жизни пекла пироги)) В том плане что тесто и начинку готовила сама с нуля. Пирог пекла огромный, со свежей семгой. Да, знаю, буржуйство! Но какой это был пирог! Даже моя мама, которая в принципе рыбку не жалует, тем более в виде начинки для пирога, хвалила меня))) Я, гордая собой до пятой точки, раздала вкуснятину по всем родственникам, всем понравилось)))
В общем, брежу силиконовой чудо-доской для раскатывания теста, силиконовой формой для пирога и силиконовой кисточкой для смазывания пирожков)))))))))))))))))))))

Улиткам купила полупрозрачный ящик. Кокосовую кору пока не раздобыла, поэтому мои новоиспеченные спартанцы Лёха и Доктор бросили попытки зарыться в тот плевочек кокосовой коры, в котором они приехали в наш дом, и как летучие мыши приклеиваются под потолком ящика, свисают панцирями вниз и скукоживаются)))) Причем Лёхе надо непременно сунуть нос в какой-то угол, а Доктор устраивается аккурат посередь крыши под дырочкой для воздуха)))))))В рационе пока только морковь, огурец и помидор. Причем помидор они сожрали даже костей не осталось!)))))))

21:32 

Всё! Жубы я доделала! Последний заход был на три зуба, заморозку всандалили капитальную, мне до сих пор кажется, что я когда пью, проливаю половину!)))))

Улитки ползают, привередничают, не хотят жрать подвядший огурец! Гурманы!)))))))) Потом поняли что шары не будет и обглодали)))

Я записалась в сообщество крючкотворцев на дневниках, очень понравилось, сама пока туда свои творения не выкладывала, но идей уже нахваталась!)))))

22:41 

Кстати, зуба осталось залечить всего три))) Надеюсь успеть за завтря))))

22:37 

Доктор и Лёха

Итак, я принесла улиток домой)) Ребенок, увидев, как это толпой вылезает из банки и шАвелит рогами, сделал испуганное лицо, но потом я ему объяснила, что это улитки, те самый, которые он давно хотел, и он успокоился))) При вручении улиток присутствовала Мишина прабабушка, которая вознамерилась гадов замочить, но потом я ей сказала, что это вместо собаки, и она сменила гнев на милость : "Вы что с ними делать будете, уху варить?"

Парочка ахатин, одна побольше, другая поменьше. Пока я им делала времянку из трехлитровой банки (мамочка у нас чума, мамочка будет террариум варганить!), улиток выложила на мокрое блюдечко. Звери начали полозить, я подставила палец, улитка тут же на него взгромоздилась и начала грызть!))))
Из чего я заключила, что зверь голоден и принесла колечко огурца.
Что тут началось! Звери кинулись его точить. Причем если ухо поднести, было слышно, как хрумкают!
Говорю Мишке:
-Давай их назовем как нибудь.
Миша указал на большую и сказал:
- Это будет Доктор Айболит!
- А вторую как?
- Это будет Лёша!

Вот так у нас появились Доктор и Лёха. ))) :crzalien:

Муж, который у нас тоже дома водится был изначально едва ли не категорически против "слизней в доме", вместе с ребенком уселся наблюдать и чесать улиткам шеи! :) Правда, поинтересовался, не выползут ли эти два деятеля ночью из банки ))))))))))

Миша восторженно наблюдал за мужиками, пожирающими наперегонки огурец и заявил:
- Мам, нам надо еще улиток!
Мама без задней мысли, ибо улитки не имеют пола, но для размножательства все равно нужны две особи, они трутся шеями, а потом откладывают яйца:
- Вот наши улитки родят деток, и будет у нас много улиток!
- А почему они счас не родят?
- Они еще маленькие, вот станут взрослыми и родят!

Где-то я уже видел эту порнушку ( с ) :alles::worm::turtle2:

@темы: Улитки

22:02 

Залечила жуб. Осталось ышшо семь! Не всего во рту, а залечить!))) :doc:
Да, я героическая женСЧина)))) Самое мерссское в процессе - это трубка для высасывания слюны и укол анестезии)))) Я всегда дергаюсь, как будто меня режут))))

21:53 

Жуб оказался нелечибельным!
Выдрали.
Сижу голодная с онемевшей челюстью.
Жуб был мудрым.
Теперь я глупая :crzjump2:

23:25 

Обо всём помаленьку

У меня сломался жуб. Он начал рушиться еще в сентябре, но я решила, что нуивонакуй, пока не болит и бог с ним. А на днях у меня в рОте случилась с етим зубом такая фукусима!((( в среду иду к доХтору. Лет шесть не была у зубного...

Ребенок - егоист! Долго возмущался, че ето его кресло в авто переставили спереди назад. Мы с папой дружно объясняли, что позади самое безопасное место, что папа хочет чтоб иногда мама ехала рядом с ним...Ребенок возмущался и выдал:
- Я хоть тут и самый маленький, но самый главный! И вы должны меня слушаться! А вы хоть и самые большие, но не самые главные!
Знаю, я знаю, плохо это. Пуп земли.

На старом месте работать восхитительно. Коллектив, обстановка, дорога до дома 40 минут а не 1.5-2 часа...Это прекрасно!

Скажите мне, когда уже на улице кончится сырость? Я купила велюровые сапожки, а одеть их не могу!!! Горе мне, горе!))))

У мамы 8 числа был день Варенья, отпраздновали в узком семейном кругу)))) Давно так не собирались))) Отдохнули хорошо)) Я наконец-то доделала ей колокольчики на окошко)))

Та-дам! На этой неделе (ориентировочно четверг-пятница) мне с доставкой на работу прибудут УЛИТКИ! Поживут пока на работе, я тайком всё обустрою, подготовлю мужа, он категорически против слизней в доме)))))))))))))))))))))

Завтра с киндером будем отмечать его профессиональный праздник-день Космонавтики. Мишка меня спросил, а где сейчас Юрий Гагарин. Я ем объяснила,что давным-давно он испытывал самолет, двигатель отказал и он разбился. Мишка погрустнел, сказал что ему жаль и что он будет новым Юрием Гагариным. Я была бы счастлива и гордилась, если б мой сын стал космонавтом)))) А то счас дети мечтают стать олигархами или еще я не знаю кем....а у моего- мечта мечт!)))) Да что там, уже горжусь!))))))

Ума палата №6

главная